Лада

* * *
 
Помню тропинку по саду,
Яблок с оскоминой вкус.
Девушку, милую ладу –
Неопалимый мой куст.
 
Всё, что сверкало росами,
Всё, что цвело и росло,
Жизненными морозами –
Изморозью обнесло.
 
Помню я всех молодыми,
Смех и очей синеву…
С кем вы, седые, больные –
Старитесь с кем наяву?!