ОДНА...

ОДНА...
Холодный кофе, как это банально,
А вроде бы недавно был ещё горяч,
Привычка по утрам, как это не странно,
Выпив на ходу, быстро убегать...
Завтрак на столе, не тронутый рукою,
Аромат духов, что у дверей стоит,
Как же надоело утром быть одною,
А ещё больше, вечерами быть...
 
ПРИПЕВ:
 
Одна...я снова одна
Зачем и для кого не пойму
Одна...я живу одна
Ругая свою злую судьбу...
 
Тёплый плед, вечерами томными,
Окутавшись, ищу тепло я в нём,
Будто за спиною крылья сломаны,
Пытаюсь думать, только вот о ком...
О том, чей образ мыслями рисую
И пред собой глаза ищу его,
О том, кого не зная, так тоскую
И душой зову его я в дом...