Октябрь. Утро

Опять не в масть.
Все карты биты.
Горят мосты.
Окончен бал.
Экран погас.
Прощаний титры.
Опущен занавес.
Финал.
Слова все - ложь.
Все клятвы - пепел.
Все решено -
Не по пути.
Один.
Одна.
Свободы ветер.
Конец мечте,
Как ни крути.
Последний взгляд.
Метаний горечь.
Застывший стон.
Нелепый смех.
Усталость.
Боль.
Безверья полночь.
 
Октябрь.Утро.
Первый снег...