В чарах ясного дня

Весь -
В волшебных кристаллах -
Камыш
И сверкают на солнце
Прибрежные ивы,
Сосны, елочки, пихты.
Как сегодня красиво!
На коньках ребятня,
Не пустует лыжня,
И все время
Спортсмены
Обгоняют меня,
Я ж иду не спеша,
Отдыхает душа
В этих чарах прекрасных
Ясного дня.