любить негодяя
он откровенно насмехался,
даря букет увядших роз.
перед друзьями рисовался,
куда ты денешься , возьмёшь.
а ты любила безответно,
в подъезде сутками ждала
и дни летели не заметно,
надежду в сердце берегла.
убранство пышно лимузина,
гуляет свадьба день второй,
а ты на краешке карниза,
готова пасть вниз головой.
ты изменилась,став блаженной
и монастырь открыл врата.
вот боль осталось не изменой,
привычной стала немота.