Касание шёпота

Касание шёпота
По контуру сердца ритмичные звуки,
Ты слышишь? Пронзает мелодия в такт.
Сегодня все чувства сомкнулись на круге,
Штрихует по венам простой карандаш.
 
Соцветия времени в ленте атласной,
Минутой привязана в ноте Любовь.
И нежность, как бабочка, крыльями машет,
Касания шёпота в веере снов.
 
Мерцание звёзд в силуэте небесном,
По струнам струится чарующий свет.
Тобой, каждой клеточкой буду я греться,
Весь мир в твоём сердце дыханьем согрет.
 
25.11.2018