ЧТО НЕ С ТОБОЙ, МОЯ ВИНА

ЧТО НЕ С ТОБОЙ, МОЯ ВИНА
Ушли давно мои мечты.
О! Как любил твои я очи.
Околдовала ими ты,
С тобой сжигали наши ночи.
Ты создавала наш уют.
К себе манила то и дело.
В душе твоей нашёл приют,
Я понимал, что ты хотела.
Твоим словам я не внимал,
Я просто страсти предавался.
Безумно всю тебя ласкал,
Любовью нашей восхищался.
Уйти тогда к тебе не мог,
С другой повязан был судьбою.
У нас лишь был один пролог,
Но без финала быть с тобою.
С другим ты счастливо живёшь.
Я наши встречи вспоминаю.
Но никогда ты не поймёшь,
Так почему я всё страдаю.