Автограф...

Автограф...
Стихи
- есть фотографии души ...
И я сегодня
... буду твой ...
..............фотограф...
 
Тепло от рук твоих
... на них
............ я ощутил ...
Позволь,
... я попрошу
.......и твой
............автограф ...
 
Ты распишись
.... теперь
.........в моем альбоме,
как расписалась
... у меня
......... в душе ...
 
Тебя хочу
... читать,
..... и в каждом слове
душа твоя
... пусть будет
........ в неглиже ...