Барон де ля Хрюк
Барон де ля Хрюк
Отбился от рук.
Бесстыдник и хам-
За зад щиплет дам.
Он с визгом шальным,
Залившись хмельным,
Буянит, визжит
И в луже лежит!
Барон де ля Хрюк
Наглаженных брюк
Совсем не жалел,
Вконец ошалел-
Прополз под столом!
В камине своем
Поджаривал птиц,
Ворон и синиц.
И подал на стол.
Кухарке в подол
Он хрюкнул слегка...
Люблю толстяка!
Ведь с ним что ни день-
От смеха мигрень,
(Надеюсь,что год
Вот так же пройдет!)