That was my way/из недоконкурсного

That was my way/из недоконкурсного
Неожиданно и странно ты с небес спустился вдруг.
И бутоном распустился, слушал сердца перестук.
Время шло, и ты родился тёплым трепетным зверьком.
Спал, улыбкою делился - плыли в нежности вдвоем.
Что там будет, кто же знает? Что же там, в конце пути?
Есть конец и есть начало...Тут останемся? Взлетим?
Этот путь и эти тропы перевиты,не просты.
Этот путь пройдешь однажды. Жаль -однажды...Я и ты.
That was my way...Тhat was my way - не запомнить песни слов!
Уходить - так сразу в небо, без надгробий и крестов.
Говорят, впадём мы в детство, вновь нырнем в конце пути.
Пусть улыбка тихо тает месяцем среди светил.
 
Рисунок дочери