Невозможно забыть

Невозможно забыть твой запах
И немое объятий признанье.
Но, нельзя вернуть все назад нам,
И, ведь, это давно не тайна.
Невозможно забыть твой голос
И дрожащей руки касанье.
Сколько можно стоять на пороге?
И стучать в мою дверь "случайно"?!
Мне тебя надоело помнить!
Я хотела уйти финально.
А сейчас я в твоих объятьях..
Это счастье моё-хрусталь, но...
Невозможно с тобой не быть мне...
Неужели все так фатально?
Я давно уж не вижу выход,
Утонула в тебе тотально...