крик души

Я бегу от своих чувств и мыслей,
Я устала находиться в той тюрьме,
Где терзают душу даты, числа –
В них лишь ты, ты в каждом моем дне.
Я молю тебя, ну отпусти же!
Но кричу я это лишь стене.
Я и так уже пытаюсь выжить
На закончившейся уж войне…
Хватит истязать меня! Довольно!
Мне ведь не сгореть в твоем огне.
Мне уже практически не больно,
Просто я осталась в пустоте..