А я пишу тебе чуть чуть иначе
Летят с экрана в звёздном исполнении
Талантливо звучащие хиты!
Вот только нет сердечного волнения,
И боли нет от рухнувшей мечты!
А я пишу тебе чуть чуть иначе
Там каждый нерв звенит, как тетива.
Прощаясь-помню! И смеюсь и плачу
И каплей крови падают слова...