Пишите только от души!

Меня тошнит от сладеньких речей,
Штампованных плейкастов и открыток.
Они , порою, хуже палачей,
Безжалостней. средневековых пыток.
Ведь не от сердца и не от ума,
Копируют на всех одно и то же!
И вьётся равнодушная тесьма
Пустых словес, безликая до дрожи.
Уж если нет на сердце огонька,
Зачем слова, как в плохоньком сюжете!
Скажите собеседнику-"Пока"
Чем без души писать ему в инете.