Я ушла от тебя

Я ушла от тебя не из обиды или боли,
я оставила тебя, потому что хотела воли.
Чем дольше я оставалась, тем сильнее мне доставалось -
я теряла себя, я смеялась.
Когда я ушла, уже смеркалось.
И тени плясали на стенах,
и бурлила кровь в моих венах.
Мы были как две половинки,
а теперь в глазах моих слезинки.
16.12.18