Прощать измены смысла нет.

Прощать измены смысла нет.
Простить почти что невозможно,
Предательства тобой любви,
Боль разливается под кожей,
Горят и замки и мосты.
 
Не обыграть ложь во спасение,
Душа всю жизнь тобой саднит,
И добродетель всепрощения,
Твой упростили ум и стыд.
 
Прощать измены смысла нет,
Предавший, снова предаёт.
И опадают с веток листья,
Преподнося нам всем урок.