Ночь, - удивительный сон.

Ночь, - удивительный сон.
Ночь. За окном звездопад
Молча вращает планету,
А мириады летят, -
Радуя трепетным светом.
 
Мимо скользнула луна,
Будто комета Галлея,
И холодком обожгла,
В близости этой хмелея.
 
Ночь, - удивительный сон,
Всё на пределе мечтаний,
Светится даже озон,
В тихом витке мироздания.