Всегда был стимул к совершенству...
Всегда был стимул к совершенству -
Жена стихи мои ругала…
Нашёл другую - по соседству.
Теперь стихи ругают мало.
Достиг, наверно, совершенства
И нет простора мне для роста…
Не нахожу себе я места -
Всё подозрительно и просто…
Жену свою тут как-то встретил.
Стихи читает, как и прежде.
Вы мне, пожалуйста, ответьте -
Вернуться, может, мне к Надежде?