Тут должен кто-то из мужчин!

Тут должен кто-то из мужчин!
В канун восьмого марта.
А Вы, мой друг, попробуйте,
Коль не “хватает“ стартер,
Кого-нибудь на проводе,
 
На поводке как будто,
К своей машине подтащить,
Ведь, заглянуть к ней внутрь
Тут должен кто-то из мужчин!