Ты в Поэмбуке обьявись!

Ты в Поэмбуке обьявись!
Сегодня нам будет скучно,
Так хотелось в зоопарке
С верблюжонком вместе, кучно,
Повстречаться снова в парке!
 
Он исчез без обьявлений
И записки не оставил...
А ему стихотворений
Каждый кучу наварганил!
 
Конкурс снова под угрозой!
Тут у меня есть одна мысль!
Крикнем, как деду морозу,
Ты в Поэмбуке обьявись!
 
СЕГОДНЯ КОНКУРС СРЕДИ НАС!
 
ВЕРБЛЮЖОНОК-ЮЖОНОК
 
ЧУДЕСНЫМ ДНЁМ, В ПУСТЫНЕ ЖАРКОЙ, ПЫЛЬНОЙ,
 
Продолжаем принимать заявки!
Касса ломится от авторов явки!