Лик

Лик
Лик
Зачем свой лик ты закрываешь
Чужую маску напускаешь
Скрывая боль ту, что под ним
Залив бокалом не одним?
Ведь ты в край дивное творенье!
Простой и смертный человек,
Хоть в жизни ты моей – мгновение,
Но озарённым стал мой век!