Инкуб

Инкуб
Голос сладкий, благодатный, мягкий тембр словно мех,
Этот ритм сладострастный, возбуждавший без утех,
Шептал он тихо вдалеке, лишь в душу стукнув иногда
Пока за девственною дверью, томился давние года.
 
Откроешь дверцу, улыбнётся, словно мёд среди воды,
Со всею сластью усмехнётся, будто волк в глазах еды,
Говорить он станет в душу, минуя мысли им на злость,
Уже не будет стука в двери, не выпьет чаю званый гость.
 
Соблазну только дай дорогу, сорвёт одежду без труда
Играть не станет недотрогу, ведь он всё знает, что куда.
Ему ты скажешь, на секунду, узри Меня в моих глазах,
Хоть дай познать любви усладу, в тобой желанных телесах.
 
Он вдруг застынет на секунду, взглянув как будто на дитя,
Без лишних слов, прижав, целуя, от лишних мыслей отводя,
Ведь сладость всю объятий нежных, не заменить на сладкий чай
И как никто, он, зная это, рукой ласкает невзначай.
 
Со вкусом нежности целуя, сокрыв желанье быть ничьей
Пока ноги слабые размякнут, в толщах сладостных речей,
Ведь быть желанною в объятьях, срывать одежду без суда,
Приятней сдастся поневоле, комплиментам ласковых пруда.
 
И вот в его порывах грязных, в экстазе нежностей и зла,
Ты закричишь, борясь с усладой, что вся любила, что цвела,
Чтоб он твоих развратов страстных, вожделел, лишь вспоминая
Но ты одна, в мечтах витая, осталась там, за кружкой чая.