Дружеский долг

Дружеский долг
Дланью своей получаешь ты власть,
Но чувствам поддавшись стремишься упасть,
Выбирая всё сердцем ты лярву беду,
За сим же истлеешь в своём ты аду.
Как друг я скажу: "для неё ты Фафнир,
Что злато своё понесёт на турнир,
Чтобы с войнами биться и дать ей весь мир,
А она в твоём сердце для бесов кумир!"