Сколько миль до рая...

Сколько миль до рая?
Спросила отца дочка.
Милая не знаю...
Знаю, но не точно.
 
 
Где же наша мама?
Почему не с нами?
С кем теперь играет,
Все ли с ней нормально?
 
Мама наша в небе
С ангелом летает.
Мы ее не видим,
Но она все знает!
 
Знает как ты ходишь
Утром рано в школу,
Видит как ты делаешь
Домашнюю работу.
 
Милая дочурка,
Нужно спать ложиться.
Закрываем глазки,
Мама нам приснится!