Тебе.

Тебя понять без слов пытаюсь,
Смотря в твои глаза сейчас.
Как в первый раз в тебя влюбляюсь
И слышу наших душ романс. Я знаю, что меня ты любишь,
Такой как есть, я дорог для тебя.
Как хорошо, что столько лет мы вместе,
Что мы нашли друг друга, ты и я. Прости прошу меня моя родная,
Что редко я о чувствах говорю.
И часто лишь, когда ты спросишь
Отвечу, ну, конечно, же люблю. Еще хочу сказать тебе спасибо
За детский смех, что окружает нас.
Ведь мы семья и нам необходимо,
Чтобы любовь оберегала каждый час.