ЗАГАДКА (С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ФРАЗЕОЛОГИЗМОВ)
Лысая, кудрявая,
А порой дырявая.
Глупая, пустая,
Светлая, седая.
Может быть разбитая,
Может непокрытая.
Умная, садовая,
Или бестолковая.
Отгадаешь на раз-два.
Точно! Это...
(аволоГ)