­На пороге мира (человечеству)

­На пороге мира (человечеству)

Аудиозапись

Тело своё
Человечеству
В аренду Земля
Предоставила.
Люди, ошибкой
Невежества,
Оскорбляют его
По незнанию.
Маски надев
Благодетели,
Рвут из живой
Наполнение.
Люди планеты -
Дети ли?
Душа ли
Болит
От волнения?
Чем человечество
Вспомнится
Планете Земля
В завершение?
Ведь недра её
Не восполнятся -
Останется
Опустошение?!
Без благодарности
К сущему
Зависть плодят
Бесконечную.
Мысли оставив
О будущем
Забыли, что все -
Человечество,
Что перед
Хворью и горестью
Важно единство
Разумное!
Сделки проводят
С совестью.
Смерти приносят
Безумные.
Нет оправдания
Гибели.
Словом терзают
Разумы.
Подумайте, люди:
Смогли бы мы
Жить без границ
И расы бы?
Где же единство
Разумное?
Где вселенские
Ценности?
Человек,
Разумный ли?
От души ли
Идут
Переменности?