Падающий снег

Падающий снег
На белый, легкий серпантин, с небес летящий,
Как хорошо смотреть на падающий снег,
Спектакль сказочный, волнующий, манящий,
Картина будто бы в волшебном сладком сне!
 
Тревоги будней исчезают в одночасье,
Природа говорит, не тратя лишних слов,
О светлой радости, покое, тихом счастье,
И дивной флейтою поет в душе любовь!