Крыши

Всюду крыши
Чешут тыщи
Выше крыша-
Тише дышит
Но союзней,
Без иллюзий.
Верх солиден,
Очевиден.
Госструктура:
Где ментура,
Где повыше.
Эти ниши
Подзаконны,
Непрклонны.
Где бандиты
Там обиды
Помутнее,
Поневиднее.
Одна хрень
Каждый день!
Тяжело
Бить бабло