Нам не дано...

Нам не дано понять умом
Что где то там за облаками
За нами смотрят день за днем
То, что мы делаем здесь сами.
 
Все "пишется" и все зачтется,
Хорошие и добрые дела,
А за плохие нам придется,
Ответ держать, там свысока.
 
Поступки совершая, забываем,
Что это плохо, делать так нельзя.
Или кого то мы не думая спасаем,
Не ждем, что плюсом будет похвала.
 
Кого то словом мы обидим, не подумав,
А иногда специально мы обидить норовим,
И счастливы тогда мы не бываем,
Когда обида гложет нас внутри.
 
Давайте с уважением относиться,
Друг к другу, близким и друзьям,
И что то делая, подумай,
Как к этому бы ты отнесся сам.