Мысли о нем

Думаю утром, думаю днем,
Мысли кружат в подсознании моем,
Спать я ложусь и уснуть не могу,
Все о тебе в голове я держу.
 
Все те мгновенья, что с тобой провела,
Какой я счастливой в то время была.
О чем говорили, над чем мы смеялись,
Воспоминания тревожат мне память.
 
Все взгляды, объятия и поцелуи,
Память моя мне снова рисует.
Как хорошо нам было вдвоем,
Ночь на дворе, а сон ни о чём.
 
В окнах соседних свет не горит,
А память моя еще все не спит.
Слова о любви что ты мне говорил,
Страстно любил и лежим мы без сил.
 
Рано вставать, но открыты глаза,
Сон не идет, за окном темнота.
Выспимся в жизни другой мы наверно,
А сейчас отдаемся любви мы безмерно.