Степей мирозданье...

Степь распахнула
Для солнца объятия..
Орлица взмахнула
Крылами... Летать ей!
 
Летать ей высоко
В небесные дали,
Где звёзды далёко
О зорях мечтали.
 
Скакун быстро мчится,
Оставив след пыльный.
Туман заклубится
Над ширью ковыльной.
 
Жайляу... и юрта...
Открыт шанырак -
Кумыса и курта
На всех хватит, брат!
 
Орлы над степями
Как символ свободы...
Там пахнет хлебами,
Где дружат народы...
 
Иду, не переча
Души ликованью,
Я с зорями встречу
Степей мирозданье...
 
Всех казахстанцев поздравляю с Днём Независимости!!!