Что говорить.

Что говорить.
Что говорить, – изнанка на лицо.
Не научилась лгать, и не хотела.
И вот с небес наитие пришло,
Что с правдой этой, я и постарела.
 
Не просто с этим жить, но не беда.
Душа как на ладони, - без изъяна.
И хоть она болит, но лишь тогда,
Когда тускнеет взгляд у мысли здравой.
 
Когда всё продаётся, и не счесть,
На чести большинства продажных пятен,
Когда в чести блистает ложь и лесть,
У возрожденной ныне кем-то, - знати.