Это лишь мечты...

Вечерняя прохлада, ход волны
И плечи наши очень холодны,
В объятиях тону его, молчу,
Я быть его единственной хочу,
Чтоб вместе до конца, до гроба,
Чтоб вместе быть и в счастье и в печаль,
И сердце бьётся чаще от озноба,
Сидим на берегу и смотрим в даль.