ЭТО О ТЕБЕ...

ЭТО О ТЕБЕ...
Час первый сентября, начало всех начал.
История любви не началась, ты замолчал.
Узнав мой облик, весь интерес погас.
Конец не край, ещё услышишь ты о нас.
 
А я всё думаю, что сделала не так.
А дело не во мне, ты попросту мудак,
А я ведь верила, ночами представляла,
Что вместе мы, напрасно были мысли те...
Всё знала, только незачем мечтала.
Не суждено быть вместе по судьбе.
 
Наверно не прочтёшь, но только потеряла
К тебе я интерес, ты возвращаешься
И принимаю, твой хладный взгляд не в сторону мою,
Совсем другой, ты мой, я это знаю,
Отводишь взгляд, скрывая душу, мысль свою.