Из сообщений

Ты хочешь чтобы доказала, докажу
Давай уж предположим, я сижу
Седела бы и дальше только я
Решила написать тебе, но зря
Так думала, теперь то поняла
Что я люблю тебя, и это те слова
В которых я уверена
Но если бы его котёнком называла
Тебе б писать не стала
А просто бы послала
И за собой закрыла б дверь
Поверь хотя бы мне теперь
С ним ничего нет, он не нужен
Ко мне взаимно равнодушен
А важен только потому
Что изменил мою судьбу