ХУДОЖНИК СТРАСТИ

ХУДОЖНИК СТРАСТИ
Возьми мои ладошки,
Почувствуй их тепло.
Мурлыкаю как кошка.
Куда нас занесло?
Вдохни мой запах глубже,
Люби меня, родной!
Ты мне чертовски нужен!
Ты – и никто другой!
О, мой художник страсти,
Раскрась все чувства в тон.
Топи в потоке ласки,
Лови губами стон…