МОТЫЛЁК (Романс)

Когда коснулся её пальцев поцелуем,
Я понял это женщина моя,
Она игриво с кавалерами флиртует,
А взгляд её направлен на меня.
 
Она смотрела на меня так кротко,
В её глазах была такая теплота,
А я стоял один, стоял так робко,
И восхищался я, какая красота.
 
Как мотылек, лечу к тебе, как на свечу я,
И ничего с собой поделать не могу,
Ведь я люблю тебя, люблю тебя такую,
И я другую больше не ищу.
 
А дальше были встречи под луною,
И ночи дивные как сон,
Я обладал, я обладал тобою,
И как мальчишка был я по уши влюблен.
 
Ты мне клялась, что любить будешь вечно,
Ты говорила мне красивые слова,
И я тебе поверил так беспечно,
И у меня кружилась голова.
 
Как мотылек, лечу к тебе, как на свечу я,
И ничего с собой поделать не могу,
Ведь я люблю тебя, люблю тебя такую,
И я другую больше не хочу.
 
Но все хорошее проходит очень быстро,
Ты вдруг сказала, что любовь прошла,
Твоя любовь была короткая как выстрел,
И этим выстрелом мне сердце обожгла.
 
Ну вот и все! Твоя отъехала карета,
Наверно не увижу тебя вновь,
Лишь приоткрылась дверца и твоей рукой согрета,
На снег упала роза алая как кровь.
 
Как мотылек, лечу к тебе, как на свечу я,
И ничего с собой поделать не могу,
Ведь я люблю тебя, люблю тебя такую,
Такой как ты, я больше не найду.
 
2011