Я ХОЧУ ПОВЕНЧАТЬСЯ

Я хочу повенчаться в старенькой церкви,
Чтобы ладаном пахло внутри,
И чтоб ангелы пели лишь нам свои песни,
И сердце щемило в груди.
 
Я хочу, чтобы с перезвонами,
Звонили для нас колокола,
Когда будем стоять мы с тобой под иконами,
Глядя нежно друг другу в глаза.
 
И когда я тебя поведу к алтарю,
На нас будут смотреть все святые,
Я скажу, что тебя больше жизни люблю,
Снова станем в душе молодые.
 
И попросим, попросим мы Бога,
Чтоб на веки он нас соединил,
Указал нам по жизни лишь нашу дорогу,
А батюшка благословил.
 
2010 А.Гузиков