ЛИСТ ОСЕННИЙ

Лист осенний закружился,
Закружился в ритме танго,
Он за жизнь свою вцепился,
Был похож он на мустанга.
 
Он едва земли коснулся,
Всё, настало ему время,
К нему ветер прикоснулся,
Будто вставил ногу в стремя.
 
Он взлетел ,кружился снова,
Как бы вспомнив день весенний,
Мне б пожить ещё немного,
Как вот этот лист осенний!
 
4.11.2018