Кто видел мать, теряющую сына!

Кто видел мать, теряющую сына!

Аудиозапись

Кто видел мать, теряющую сына,
В слезах, что окутало всё тело
Постигшая её беда
И жизни роковое время ?
 
И горечь на её лице...
Прощальный взгляд неуловимый...
Лежащий на гробу венец-
Тебе сынок..дарю родимый!
 
Познавшей всю эту беду,
Как трудно с сыном расставаться...
Твердила:я тебя...Люблю!
С бедою трудно ей сражаться...
 
Тебя родной мне не забыть!
Пока живу, ты в сердце будешь ;
Я буду Бога так молить,
И скоро ты меня увидишь....