Здесь мой рай

Я хожу по цветам и целую медовое лето,
Обнимаю руками небесную синюю звень,
Свято веруя в то, что не все мои песни пропеты,
И ещё далеко лучезарный, последний мой день.
 
Надо мною летят облака, золотые, как вечность.
Колокольцы ветров опьяняют, щемяще звеня.
Кто- то, может, сочтёт неоправданной эту беспечность-
Кроме неба и солнца , ведь нет ничего у меня.
 
Всё, что помнится мне на исходе кукушечьей доли:
Ни богатств сундуки, ни чарующий шелест купюр,
Всё , что есть за душой, то бескрайняя волюшка- воля,
И стихи, как стихия, и и липы цветущей ажур.
 
Слаще что отыскать аромата горячего хлеба?
Рассыпает июль щедро под ноги мне благодать.
Я иду пр земле и целую высокое небо,
И за это готова я Господу душу отдать -
 
Здесь мой рай!