Новогодние депрессяшки

Новогодние депрессяшки
нынче на диете
только хлеб да квас
в новый год мы съели
месячный запас
 
в праздник стол накрыла
милый извиньи
всё в лохань свалила
нынче ж год свиньи
 
новый год отметить
я с женой хотел
да вот только рано
аист прилетел
 
звери возле елки
ставили концерт
а потом мороза
съели на десерт
 
дедушке морозу
братьев заказал
почему то папа
в обморок упал
 
дед мороз напрасно
внучку ждёт в метро
кто то слабилен ей
положил в ситро
 
волки с дед морозом
водят хоровод
не видать подарков
детям в новый год
 
новый год окончен
не могу я спать
мне ж теперь салаты
месяц доедать
 
праздник зря мы ждали
разорил он нас
в новый год сожрали
месячный запас