Кошка стала матерью

Кошка стала матерью
********
Сегодня наша кошка окотилась,
И принесла нам четверых котят.
Они пока ещё совсем слепые,
И только слышно, что кричат.
 
Всю ночь пищали, мало спали.
Притихла сразу кошечка тогда.
Она впервые мамой стала,
Не оставляет деток, только иногда.
 
Два белых в чёрных пятнышках котёнка.
Ну, прямо копии кота- отца.
А двое чёрных, уголька-детёныша,
Похожих, на другого сорванца.
 
11.01.2019г