аутодафе
Готово всё для нового костра.
Молилась ли ты давеча, сестра?
Что происходит? - Так... сжигаем ведьм,
а то, по ходу, оборзели ведь.
Колдуют, курвы, кажный божий день,
наводят тень на наш родной плетень.
И это надо на корню пресечь,
пока горит огонь и рубит меч.
Что вам неймётся столько сотен лет?
Уже и ведьм нормальных в мире нет,
но наготове масло и дрова,
поскольку снова кто-то виноват.
Я узелок потуже завяжу,
насыплю птичкам просо и кунжут
и побреду искать Святой Грааль
к чертям собачьим... в грёбаную даль.