на розах красных утренние росы

На розах красных утренние росы. Как чистая слеза моей любви. Согреты ветром теплым лепестки. И в изумрудах листья, стебельки. А рядом сними стелются на клумбах, ромашки цвет в цвету. Мне кто то с внутреннего мира. Где прячет лик душа моя. Все шепчет, загадай желание свое. И сбудутся они, любит не любит или мимо пройдет. Как паруса гонимое ветром. Кружат в пространстве роз лепестки. А ромашки прижавшись притихли. Как будто их нету не где. Тебе я свидание назначил в саду. Где у клумбы прекрасных цветов, беседка влюбленных стоит. Где розы любви обласканы ветром. Тебя я любя, надеждой своею жду с раннего утра.