Тише, прошу .....

Тише, прошу .....
Тише прошу, уже ночь на пороге,
Чай выпивая расслабились Боги.
Только лукавый в то время не спит,
Нежно на ушко слова говорит ...
 
Время диковинных чар наступает,
Кто веселится, а кто унывает.
Кто разрывает объятия пут.
Умным становится, если не глуп ...
 
Трудной дорогой идёт к своей цели,
Цепи снимает, чтоб те не гремели.
Сам выбирает карбункул утех.
Им насладиться средь ночи не грех ...
 
С девой красивой и ладной для страсти,
Суть разговоров, но это отчасти.
Больше его манит сладкая плоть,
Запах и искус, их не побороть ...
 
Что ж, её прелести тяги достойны,
Неги нагой под прелюдией хвойной.
И под лобзанья настырных затей,
Их вожделенье, как сотни Помпей ...
 
Искры из глаз, те как всполохи молний,
Гром, это крик ожидания полный.
Тело, как манна, к которой плывёшь,
Сколько ещё ты всего в ней найдёшь ...
 
Дивные всплески - они искушенье
Чуткая нежность, совсем не в сравненье.
Даже другие миры в высоте,
Всё это будет в такой простоте ...
 
В их представленьи являются Боги.
- Что Вы пришли, шум начав на пороге,
Быстро спускайтесь, вам пристань Земля, -
И ночи тёмной растают моря ...
 
Девы волшебной - ну, как не бывало,
Утро настойчивым светом встречало.
Сказка исчезла, сбежала во сне,
Трепетной дымкой осталась во мне ...
 
Дивной красавицей сладких амуров,
Будто промчалась по жизни аллюром.
Буду хранить её нежно в душе,
Как жаль, что пропала на вираже ...
 
Сказка приди, обожаю, вообще,
Зря не примчалась ко мне на порше ....
-------------------------
ga-lucia
16.12.2018.г.