Объект для воздыхания так нужен. ( Ответ Хмурому Оптимисту )

Объект для воздыхания так нужен.     ( Ответ Хмурому Оптимисту )
ОБЪЕКТ ДЛЯ ВОЗДЫХАНЬЯ
Хмурый Оптимист
 
Объект для воздыханья нужен.
Та женщина, которой посвящу…
… Кем тайно буду вскружен.
… Чьи руки к телу допущу.
 
Сейчас, как никогда, я понимаю
И Пушкина, Есенина, и Фета…
… Когда бокал глинтвейна выпиваю,
Желаю, как они, я деву до рассвета…
 
… А здесь уж строки подоспели, мои трели…
Гляжу сквозь толщину бокала -
Близ ока поволока и вуаль,
Скрывает взгляд, но зорок глаз!
 
И чувственные губы – раз!
Те ровные сверкающие зубы…
Да ямочки, как у тех яблочек, что с краснотой,
… Влекущий взгляд «сольёмся вновь!»
 
Чтоб заводила вскриками из тела,
В развитии утреннего дела.
А не подобно уханью совы,
Стараясь перейти на «ты».
 
Объект для воздыханья постоянно нужен.
Иначе глаз поэтический предельно сужен.
Не зря близ корифеев было милых дам…
… Свой путь, которые искали, к их сердцам.
 
--------------------------
ga-lucia
 
Объект для воздыхания так нужен.
... Мужчина, что сведёт меня с ума,
Им мозг до суеты будет загружен,
... И буду им загружена сама ...
 
Страдать, дрожать, а может и метаться,
В безоблачной осенней синеве,
Буду созерцанием наслаждаться,
Не верить и пророкам, и молве ...
 
И буду вспоминать совсем великих,
То войнов, бравых юнкеров хмельных,
И в православных и достойных ликах,
А может в музыкантах непростых ...
 
В безумных ошарашенных пиитах,
Что слов сплетут волшебную стезю,
И буду напиваться ими в литрах,
Их нежных слов, которыми горю ...
 
Я буду находить тебя в прохожих,
Которым здесь со мною по пути,
Ни на кого в той жизни не похожих,
Но только ты за это всё прости ...
 
Ищу тебя, за мыслями, за строчкой,
За смесью слов в которых новизна,
И никогда на станет в мыслях точкой,
От воздыхания дрожит струна ...
--------------------------
ga-lucia
15.12.2018.г.