Облучение

Щас по жизни мы играем,
Облучение развиваем,
Информация сияет
И здоровье забирает.
 
Облучение летит,
Ум и разум наш уж спит,
Свою жизнь мы подрываем
И болезни получаем.
 
Деньги мутят человека,
Сокращают жизнь полвека,
И не важно как живём,
Облучение мы возьмём.