Ответ поэту - VESTA - Зимние картинки

На окошках белых роз
Дивные цветочки.
Пятиградусный мороз
Разрумянил щёчки.
 
По-над крышами дымок,
Значит, в избах жарко.
В тучах солнце, как комок,
Плотный и неяркий.
 
Разливает всюду свет
Цвета перламутра.
Кто-то первый санный след
Проложил за утро.
 
На деревьях бахромы
Снежной паутинки,
Это первых дней зимы
Милые картинки.
*****************************
VESTA
 
Утром взгляду благодать,
За ночь, побелело.
От Зимы, уж не отнять -
Враз, помолодела .
***
И, когда успеть, снежком,
Застелить дорожки.
Погуляем, мы с дружком -
Разомнутся ножки.
***
Повяжу - ка с пухом шаль,
Новую, не видел.
Не заметит, будет жаль -
И скажу - Обидел !
***
Не серчаю ! Улыбнусь !
Повод, веселиться.
С горки с милым прокачусь,
А снежок - искрится !
******************************
Дёмина Галина 16. 12. 2018 г.